Не пропусти!

Девочку 7-ми лет сверстник избил так сильно, что её увезли в больницу. Брутальные дядьки приехали к ней на помощь!

Эшли всего 7 лет, она только пошла в первый класс. Девочка очень скромная, воспитанная, любит общение и других детишек. Также у нее есть любимые животные, собака и кошка.
Но, к сожалению, жизнь Эшли не так уж проста, как может показаться на первый взгляд. Помимо веселья девочка практически ежедневно сталкивается с жестокостью со стороны 11-летнего соседского мальчика. Парень выбрал Эшли мишенью для забав и регулярно приставал к девочке, обижал ее и даже бил.

Из-за этого парня девочка все лето просидела дома, выходила на улицу она редко и всегда только с мамой. Мать не могла больше выносить пакостей невоспитанного и безжалостного парня, она решила создать страничку в сети, где обратилась за помощью. Эшли загрузила туда видео, где умоляла злодея прекратить свои издевательства.

К счастью, видео случайно заметил Джеймс Дигмон, который являлся членом местного байкерского клуба. Мужчина рассказал своим товарищам о ситуации, и огромные бородачи ринулись на помощь к ребенку!

Незадолго до этого события девочка угодила в больницу из-за травм, полученных после нападения соседского мальчика. Он подстерег Эшли возле дома, сбил с её велосипеда побил и пнул в лицо.
Мать попыталась разобраться в ситуации, но родители садиста не хотели признавать, что их сын способен на такое. Было возбуждено уголовное дело, но ничем серьезным оно не закончилось.

Скорее всего, Эшли стала жертвой из-за того, что её воспитывала только мама, за девочку некому было заступиться.
Злобный изверг был просто шокирован, когда улицу наводнили брутальные байкеры.Накаченные мужчины в кожаных куртках дали сорванцу понять, что время его бесчинств подошло к концу. Навсегда.

Эшли сначала даже не поверила, что ради нее приехали такие суровые парни. Только под конец встречи ребенок проехался с байкерами на своем велосипеде и радостно заявил: «Я теперь ничего не боюсь!»

Одним приездом мужчины ограничиваться не собираются. Джеймс пообещал, что байкеры будут поддерживать с девочкой постоянную связь, время от времени лично приезжая, чтобы проверить, все ли в порядке с ней. Теперь за безопасность Эшли можно не волноваться!

P.S. Понравилась запись — не забудьте поделиться ей с друзьями!