Не пропусти!

В чем надо встречать Новый 2017 год разным знакам Зодиака

Итак, давайте посмотрим, что советуют дизайнеры и астрологи, в чем встречать новый 2017 год каждому знаку зодиака.

В чем встречать год Петуха огненным знакам

Активные и энергичные Львы, Стрельцы и Овны относятся к огненным знакам. Их объединяют стремительность, жизнерадостность, везучесть, предприимчивость, неутомимость. А за доброе отношение к людям их ценят, к ним стремятся. Как отрицательные качества можно назвать несдержанность, вспыльчивость, воинственность.

Внешне люди Огня красивы и выразительны. Одежда Красного Огненного Петуха как нельзя кстати подходит Львам, Стрельцам и Овнам.

Огонь Овна – горячий, обжигающий, не угасающий. Поэтому в новогоднюю ночь девушки-Овны наденут красное или все его оттенки. И неважно, что это будет — шикарное вечернее платье или просторный комбинезон с брюками-юбкой. Почему-то астрологи предостерегают Овнов от глубоких декольте, по их мнению вызывающих проблемы личного характера. Но Овны и без декольте открыты и прекрасны своим задором, общительностью и жизнелюбием.

novie-platia-1

Огонь Льва — спокойный, не колышущийся, постоянный. В ночь встречи Петуха Львицам не обязательно производить впечатление на окружающих, останьтесь самой собой. Девушки-Львицы обладают природным чутьем и тактом в отношении одежды. В новогоднюю ночь оденьтесь так, как хотите, как подсказывает душевная тактичность. Единственное замечание: позаботьтесь о равновесии в создании образа, чтобы не было перебора и перекосов в вашем туалете. И вы будете царственны на встрече Нового года.

dress-ng4

Огонь Стрельца — неустойчивое пламя, непостоянные всполохи. В новогоднюю ночь астрология рекомендует девушке-Стрельцу примерить на себя образ женщины-вамп. В отличие от Овна Стрельцам показаны и декольте, и длина мини, и яркий макияж. Говорят, такой женщине Огненный Петух гарантирует везение и финансовое благосостояние. Но если вы не успеете подготовить фигуру, сделать ее стройнее к празднику, рассмотрите вариант с узкой прямой юбкой в пол, а эротичное декольте украсит вас как всегда.

%d0%b2-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-2017-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf

Практичные, бережливые, домовитые Тельцы, Девы, Козеpоги относятся к знакам Земли.

Тельцы. Вряд ли они выберут алые мини-платья с сексуальными декольте. У них другие взгляды и другие приоритеты. Но для новогодней вечеринки 2017 года они могут позволить себе что-либо непривычное, неординарное, даже безрассудное. Астрология советует девушкам-Тельцам просто шокировать окружающих своим туалетом. Но новогодний маникюр 2017 и аксессуары лучше сделать чуть-чуть ярче, чем обычно. Такой лук понравится норовистому Петуху.

dress-ng7

Девы в новогоднюю ночь пусть остаются милыми, женственными, мягкими и нежными. Для этого Девам лучше отказаться от ярких, кричащих, неоновых цветов одежды и выбрать что-нибудь из полутонов без рисунка. Макияж, маникюр, аксессуары путь тоже будут неяркими, подходящими по цвету новогоднему платью. Глубокое декольте и высокое мини спрячьте в шкаф — Петуху нравится ваша скромность и чистота.

dress-ng9

Козеpоги часто обладают художественным вкусом, поэтому могут свободно экспериментировать и изобретать. В новогоднюю ночь девушки-Козероги могут показать свою индивидуальность. Особенно уделите внимание рукам. Украсьте руки кольцами, браслетами, макияжем. Пусть ваш туалет блестит в эту ночь камнями, а ваши глаза — обаянием. Только в этом случае Петух обратит на них внимание.

dress-ng2

Как одеться в новогоднюю ночь знакам воздуха

Знаки воздуха — знаки интеллекта. В группу воздушных знаков входятБлизнецы, Весы и Водолеи. Они наблюдательны и восприимчивы, способны к взаимодействию.

Близнецы в новогоднюю ночь должны быть во всеоружии, ведь в ночь с 31 декабря 2016 на 1 января 2017 года Луна войдет в знак Близнецов. Хотя в Китай год Петуха придет намного позже, мы будем встречать Новый год в созвездии Близнецов. Это обстоятельство дает фору девушкам-Близнецам по сравнению с другими. Поэтому вы должны приложить все силы для того, чтобы быть заметными, яркими, веселыми. Петух обратит благосклонное внимание на красный аксессуар в волосах и сделает вас своей любимой птичкой.

novie-platia-4

Весы по своей сути обычно уравновешивают противоположности, поэтому контрасты в образе для них привычны. Учитывая любимый цвет Петуха красный, возьмите его одним из цветов и сделайте контрастный образ. Например, образ загадочной сексуальности в красном и черном, или королевский вид в красном с золотом, или природный красный с зеленью и т. д. Такой подход к решению праздничного наряда поможет Петуху исполнять ваши желания весь год.

16-1025_big

Водолеи умеют, отбросив плохое, во всем находить положительные стороны. Астрологи советуют им поберечь колени и энергетику, и одеть длинное платье или даже брюки. Пусть платье, юбка, блузка с брюками или костюм будут яркими, нарядными, блестящими. И не стесняйтесь добавлять детали, подчеркивающие вашу красоту и изысканность. Сделайте все, чтобы понравиться яркому Петуху.

1_99999999999999999999999999999999999999999999999999999347

Наряды для знаков воды в новогоднюю ночь 2017

Чувственные и эмоциональные Раки, Скорпионы, Рыбы. Они не умеют скрывать свои ощущения, зато внимательно замечают каждую мелочь, каждую деталь. Это всегда сказывается на их облике.

Раки скучают по костюмированным балам прошлых веков. Им отлично подходит и «домино», и «пастушка», и королевский костюм. А яркоперый Петух толкает девушек-Раков на новогодний маскарад. И не напрасно: в карнавальном костюме Раки чувствуют себя как в домике. Да и обувь к карнавальному костюму можно подобрать комфортную, устойчивую, чтобы веселиться и танцевать всю ночь без устали.%d0%ba%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8e%d0%bc-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2017

Скорпионы наденут настолько интересный туалет, что Петух сразу обратит на них внимание. Какие-то детали, выделяющие вас из общей массы гостей, должны просто бросаться в глаза. Это может быть перо в прическе или перышки в аксессуарах, или фалды юбки в форме перьев, или еще какие-то интересные моменты в образе. Включите фантазию и заранее готовьтесь к яркому празднику.

novogodnie-platya

Рыбкам стоит на встречу с модником Петухом одеться во что-то новенькое, в то, что они еще не надевали. Чтобы не соперничать с хозяином года в блеске и красоте, пусть ваш наряд будет неярким, в пастельных тонах. Обновка должна быть удобной, комфортной, вызывать приятные, положительные эмоции. Иногда девушки-Рыбки излишне застенчивы, нерешительны, а новые вещи придадут уверенности и раскованности. Такие девушки привлекут внимание задиры-Петуха.

plate-romanticheskiy-stil

Когда мы обдумываем, в чем встречать Новый 2017 год по своему знаку Зодиака, в первую очередь, мы делаем все, чтобы выглядеть нарядно, празднично. Кроме того, мы мечтаем понравиться символу нового года, встретить так, чтобы он стал нашим покровителем на целый год. Уже много лет мы встречаем каждый год в соответствии с его зодиакальным символом, узнаем его характер и предпочтения. Мы следуем требованиям знака, поэтому обращаемся к советам астрологов.

Но самое главное при встрече Нового года не столько внешний вид, сколько наше настроение. Радостное ожидание праздника, счастливый смех, доброжелательные тосты, пожелания, восторг и ликование делают девушку притягательной и приятной в общении. Любому зодиакальному знаку понравится такой настрой, а Петух вознаградит вас за встречу в подходящем наряде в течение всего года.