В Подмосковье отец жестоко отомстил за дочь, избитую толпой школьников




Родитель взял правосудие в свои руки.

В Подмосковье отец заступился за дочь, которую избила толпа школьников. Жертвой подросткового насилия стала 15-летняя Настя из Электростали.

По данным Mash, на девочку напали сверстницы, завидуя её популярности.
Но разъяренный мужчина наказал обидчиков дочери. Девочек он трогать не стал (зачинщицей драки была 15-летняя Даша), но разобрался с мальчишками, снимавшими процесс на телефон.

Торжество правосудия или криминал?

Заботливый родитель рассказывает, что теперь он водит свою дочь в школу за руку. В школе драке подростков значения не придали и проигнорировали инцидент.

«22 октября в Дежурную часть УМВД России Электростали поступило сообщение о драке между двумя несовершеннолетними. Предварительно установлено, что произошёл конфликт, в результате которого одна из девушек получила телесные повреждения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ведомстве.

Родительский гнев

Похожая история произошла этой весной в Минеральных Водах — разгневанный отец избил обидчика дочери прямо в классе.

Очевидцами показательной порки стали одноклассники и педагог. На кадрах видно, что взрослый мужчина сначала прижал подростка к стенке, грубо отчитали, а после взял ученика за грудки. При этом классный руководитель почему-то даже не заступилась за ученика и не позвала на помощь охранника. Поводом для гнева, как рассказал зачинщик расправы, стали постоянные жалобы дочери на соседа по парте.

Драки среди детей — это не редкость. Подростки импульсивны и редко когда задумываются о последствиях, однако когда таким же образом себя проявляют отцы, становится понятно, с кого молодое поколение берет этот дурной пример.

P.S. Как вы считаете, отец перегнул палку или же так и надо? Делитесь своим мнением в комментариях.