В Перу обнаружили останки реальных пришельцев со звезд




Многие считали находку розыгрышем, однако на днях перуанские ученые, исследовавшие мумии, подтвердили: эти тела настоящие, и действительно не человеческие!

Не так давно обнаруженные во время раскопок в Перу, неподалеку от города Наска, древние мумии произвели настоящий шок в научном сообществе. Дело в том, что мумифицированные тела явно принадлежали не землянам! Многие считали находку розыгрышем, однако на днях перуанские ученые, исследовавшие мумии, подтвердили: эти тела настоящие, и действительно не человеческие!

Целый набор «мумий инопланетян», недавно найденный в Перу, вполне реален. Об этом заявил специалист по скелетам доктор Эдсон Виванко. По его словам, 1700-летние мумии из Наско принадлежали живым существам, которые «принадлежали не человеческим существам».

Когда тела из Наско были обнаружены, эти странные фигуры с тремя пальцами на каждой из конечностей многими были объявлены фальшивкой. Но доктор Виванко с этим не согласен. «Есть множество деталей, показывающих, что тела настоящие, — говорит доктор Виванко. — Подделать череп с такими характеристиками очень трудно». По словам доктора Виванко, если бы мумии были фальшивкой, он бы «первым заявил об этом во всеуслышание». «Сейчас мы изучаем свидетельства, — говорит ученый. — Пока мы не обнаружили ничего, что заставило бы нас подозревать, что мумии — подделка, или что они были каким-то образом видоизменены. Пока все свидетельствует о том, что они настоящие».

Видеозапись с найденными возле древнего города Наска мумиями была обнародована развлекательным видеопорталом, публикующим все, что относится к инопланетянам. По словам авторов, речь идет об «инопланетных тварях», обнаруженных в ходе раскопок в таинственных пещерах в окрестностях Наски.

Тела найденных созданий совсем не похожи на человеческие.

Рентгеновское исследование позволило обнаружить, что конечности у странных созданий — трехпалые.

 

Со слов ученых, эти существа больше похожи на рептилий, чем на людей.

Что самое захватывающее — все останки мумифицированы, и это произошло не естественным образом. Кто-то намеренно это сделал. Т.е. у «них» кто бы они не были, была технологии, позволяющая мумифицировать своих товарищей, как минимум тех, кто этого заслуживал.

Когда мумии были показаны впервые, публика, в массе своей, сочла находку довольно неаккуратной поделкой из папье-маше. А вот среди ученых царит, фактически, единство: пока следов подделок они не видят. При этом соглашаются они и в том, что тела принадлежат не землянам. «Это совсем другой вид, другой гуманоид», — говорит участвовавший в исследовании доктор Константин Коротков, профессор Санкт-Петербургского университета. Что ж, быть может, встреча с инопланетянами уже не так далека, как нам казалось?

P.S. Захватывающая находка, не правда ли? Делитесь этой записью с друзьями.