В городской роддом спешно доставили 17-летнюю роженицу, девочка явно была из глухой деревни




Знаете, столько историй проходит через тебя, пока ты лежишь в роддоме. Заводишь знакомства, радуешься детям, обстановка благоприятствует хорошему настроению. Эту история, рассказанная акушеркой, показалась мне самой забавной, поэтому я ей и решила поделиться. В общем:

Лет 10 назад привезли в роддом девчонку лет 17 из глухой деревушки. Ей вот-вот рожать, а у нее там как густой лес Амазонки. Деревня, одним словом…

Отправили ее бриться в ванную. На помощь позвали санитарочку, чтобы та ей помогла, под животом ведь толком ничего не разглядишь. Но девушка отказалась от помощи и одна заперлась в ванной, заверив, что со всем справится сама.

Женщина ждала 5 минут, 10, 15… Девчонки все нет и нет. Уже стала переживать, не случилось ли чего. Постучалась в дверь, будущая мамашка ответила, что уже почти заканчивает и выходит. Через 5 минут она и вправду вышла, но когда ее увидела санитарка, чуть в обморок не упала…

Это деревенская девчонка выбрила себе волосы на голове и даже брови не оставила! Зато внизу все осталось по-прежнему! Вся больница сбежалась посмотреть на писанную красавицу, она никого не оставила равнодушным.

Это надо же было додуматься…. Интересно, как по ее мнению волосы на голове, а тем более брови, могли помешать ей родить ребенка?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.