Вчера вечером, уже под конец смены, поступила заявка на такси из гипермаркета.




Вчера вечером, уже под конец смены, поступила заявка на такси из гипермаркета. Вышла супружеская пара с пакетами продуктов. Обоим лет по 35 — 40. Начала общение дама со слов: — Ну и почему я вас должна искать? Я говорю: — Че искать то? Номер, цвет и марка у вас есть.

На них и ориентируйтесь. На крайняк позвоните в службу, попросите соединить со мной. Она: — Вы такси!! У вас должны быть шашки на борту и крыше, а если нету, так стойте и встречайте на входе своих клиентов.

Вот первое желание было отправить их к хуям. Но заявка в сторону дома, да и на конфликты под конец смены сил нету.

Пока ехали, позвонила диспетчеру и нажаловалась, что не могла меня найти…↘↘↘

Хотя, стоял я прям возле входа (что редкость, ибо магаз пользуется популярностью и парковка, обычно, битком). Короче, чтоб меня не увидеть, надо неистово долбиться в глаза с бегемотом.

Я понимаю, люди невнимательны бывают или могут просто не обратить внимания, но я стоял именно там, куда они заказали машину — возле центрального входа и не сантиметр в сторону.
Потом ей не понравилась радиоволна, которая по умолчанию играет тихо и не навязчиво. Выключил. На что она сказала: — Я не просила выключать. Включите то, что мне понравится. Мысленно отсылая к хуям эту ебучую семейку, прекращаю обращать на них внимание от слова совсем. Всю дорогу она сама с собой возмущалась типа: «Совсем охамели, сволочи», «Такие деньги дерут, еще и хамят» и прочая подобная ебанина.+

Но все это были цветочки. По приезду я озвучил сумму — 205р.
Далее диалог. Я — я. Тп — дама:

Тп: — У меня скидка в вашей говноконторе — 25%
Я: — Ваша цена уже с учетом скидки (так всегда, такая политика компании. Типа говорят: — У вас скидка 25%, а по факту похуй есть она или нет — цена одинаковая)
Тп: — Нихуя не знаю. Вот вам 70 рублей, так как на прошлой неделе у вашего таксиста не было сдачи 80р. и он сказал: — При следующей поездке отдадите на 80 рублей меньше.
Я: — Вы же понимаете, что вас наебали. Я то при чем здесь? С меня то косяка нет.
Тп: — Мне похуй, решайте свои проблемы сами. И выходят.

Я прихуел. Выхожу за ними. Мужик давай кидаться. Порвал мне куртку маленько. Повозились. Понимая, что нихуя я с них не получу, отсылаю их в жопу, но только чтоб они обязательно вместе туда шли. Выбесили утырки.

Как можно жить с таким идиотским представлением о мире и с характером хуже, чем крысиное дерьмо?

Уважаемая ёбнутая семейка, если вы читаете этот пост, знайте — вы забыли у меня в багажнике пакет с продуктами, тот, который по больше. Вот список:
Пельмени — 1 кг., масло растительное — 1 бут., хлеб — 1 булка, лаваш, сыр российский — 352 гр., чай — 1 уп., оливки с косточкой — 1 банка, оливки с креветками — 1 банка, шпроты — 2 банки, греча — 900 гр., рис — 1236 гр., кефир — 2 бут., кофе — 1 уп., яблоки — 4 шт., бананы — 7 шт.
P.S. Сыр не очень вкусный. Не покупайте его больше.