Влад Сташевский пропал с экранов на очень долгое время. Вы только взгляните, как он изменился…




Он действительно очень сильно изменился…

В своё время этот парень был просто на пике популярности, и внезапно пропал очень на долгое время. Только взгляните, как он изменился за всё это время.

Во Влада Сташевского в середине девяностых была влюблена вся страна.

Впервые Сташевский пришел в шоу-бизнес в 1993 году, он был молод. Через 3 года на «Песне-96» он исполнял свой хит «Позови меня в ночи». Костюм-двойка, волосы средней длины, трогательные тексты — похожий на персонажа книг Достоевского. Он не был похож на исполнителей того времени, он всегда был сдержан, не носил кричащего образа.

Уже в 2000 году он выпустил свой альбом под названием “Лабиринты”, к сожалению, это был его и последний альбом. В 2003 году он он пытался напоминать о себе в шоу «Последний герой» и сборником лучших песен. Но в то время кумиры публики стали другими, их выпускала «Фабрика звезд».

Однако, Сташевский не расстраивался, он пытался реализовать себя в других сферах. Он выучился на управленца в Московском государственном университете коммерции. Образование Сташевскому очень было кстати. После развода с дочерью директора “Лужников”, у Влада возникли проблемы: как содержать себя, квартиру машину?

Он думал ужился в кругу московской богемы, после брака его стали приглашать на корпоративы. Но после развода ему было тяжело продвигать себя: без денег, без связей тестя.

Что же было дальше? Бизнесмен из Парижа предложил племяннику Владу открыть фирму по переработке и утилизации жидких химических отходов. А уже сегодня компания занимается еще и обработкой металического отхода и лома, удалением и обработкой сточных вод и твердых отходов.

Благодаря успешному бизнесу,дела у Влада наладились, можно было подумать и о личной жизни. В 2006 году Влад женился – на Ирине Мигуле, это был его второй брак. На свадьбу Влад подарил Ирине романтическое путешествие в Штаты. Через 2 года 8 марта на свет появился их сын.

Ирина с Владом вместе стали работать, чтобы не расставаться ни на минуту, она числится его директором. Она поддерживает супруга, вместе с ним катается на концерты, гастроли.

Влада изредка появлялся на телевидении в качестве «эксперта по воспитанию детей» (у бывшего поп-кумира два сына 19 и 9 лет от роду). Влад со своей семьей живет в трехкомнатной квартире площадью 96 квадратных метров. По Москве певец рассекает на шикарном автомобиле «Хаммер».

Сташевский не забывает творчество, иногда он выступает в клубах со своими старыми хитами. Его гонорар – 400 тысяч рублей за получасовое выступление. Он деньги зарабатывает на ностальгии публики, подобно советским ВИА «Пламя», «Самоцветы». Сташевский все также молод душой и телом, время над ним совсем не властно.

13 лет назад он дебютировал в спектакле «Любовь без правил» режиссера Ольги Глубоковой. Его коллегами стали Спартак Мишулин, Анна Большова, Елена Кондулайнен и другие известные актеры. Недавно на экраны вышла комедия Антона Коваленко «Бабоньки», в котором певец сыграл камео.

Героиня ленты Екатерина восхищается городской жизнью, пытается добиться того, чтобы к ним в деревню доставляли самую модную одежду, следит за модой и втайне мечтает о Владе Сташевском.

Влад нашел себя в бизнесе, с личной жизнью тоже все в порядке, он больше не выпивает.Хотя раньше он не прочь был выпить после каждого концерта. Сейчас он не пьет ничего, только лишь чай.

Влад Сташевский признается, что покинул шоу-бизнес самостоятельно, ни о чем он не жалеет, так как сейчас у него свой бизнес, жена, дети. Сейчас он живет в покое и комфорте. Он не расстраивается, что его звездная жизнь осталась в далеком прошлом.

Главное, что Влад нашел себя и не сбился с жизненного пути. Пусть он будет счастлив!

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!