Видео с места ужасного ДТП в Харькове: вдоль тротуара лежат мертвые тела…




Люди, в которых врезался Lexus за рулем которого была 20 летняя дочка влиятельного бизнесмена, ждали на тротуаре зеленого сигнала светофора. Количество погибших в результате наезда внедорожника на толпу в центре Харькова увеличилось до шести…

Люди, в которых врезался Lexus, ждали на тротуаре зеленого сигнала светофора.

Количество погибших в результате наезда внедорожника на толпу в центре Харькова увеличилось до шести. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«От полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей», – написал он.

Геращенко уточнил, что водители обеих машин остались живы. «Автомобиль Lexus под управлением женщины 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus, принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов», – написал Геращенко.

Вот видео с место происшествия, сразу хотим предупредить, что картина ужасная. Ниже на видео вы можете увидеть сам момент столкновения, а после и съемку очевидцев уже после того, как все произошло. Слабонервных просим воздержаться от просмотра.

P.S. Алена Зайцева (1997 года рождения) – приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа – Тайфун». Он является председателем правления и генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет», которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники

В общем, если не будет скандала, то дело замнут, так что нам нужно всем собраться и устроить то, что работает — огромное количество людского возмущения!

Выразите свои мысли в комментариях.