Алферова поделилась с поклонниками печальной новостью: актриса потеряла самого близкого ей человека




Невероятной силы духа была женщина. Близкие и друзья уже приносят актрисе свои соболезнования.

На 97 году жизни умерла мама Александра Абдуллова. Трагическую новость сообщила ее внучка актриса Ксения Алферова. Это стало для нее настоящим ударом, с бабушкой Людмилой Александровной они были невероятно близки.

Ксения Алферова очень любила свою бабушку и до последнего момента была рядом с ней. В своем микроблоге она поделилась грустным сообщением.

«Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получиться сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала! Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!» – вспоминает Алферова.

Просто так!!!! Для настроения! #бама #бабуля #счастье #вместе

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Людмила Александровна очень много времени проводила с маленькой Ксюшей и многому ее научила. «А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах (такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно повыше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трех сыновей воспитала! А после заходили в пельменную, с мороза тарелка странного такого цвета и формы пельменей, со сметаной, стоя за круглым столиком! Стояли, болтали, пельмени поедали! Счастье!» – вспоминает Алферова.

Баба ушла! Нам остаётся вспоминать и продолжать учиться!!!! Не чувствовать возраста, это у нас семейное, по всей видимости!!!!! ))) Много на долю бабы выпало!!!! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась!!! Такой земной путь тяжёлый прошла!!!! А как папа бабу любил!!!!! Все для неё делал!!! Такой сыновьей любви тоже учиться надо!!! Всем хорошего дня! Обними сегодня обязательно своих близких! Родителям позвоните!!!! И себя для них берегите! Ваша Ксюша! #бабуля #уход #свет #любовь #потрясающаяженщина #спастбозавсе

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Людмиле Александровне было 96 лет. Ей выпала не легкая судьба, она похоронила трех сыновей и мужа. Алферова выложила ролик, в котором бабушка Люда рассказывает, что совсем не чувствует возраста. В своем посте актриса написала, что ее отец Александр Абдуллов очень любил свою маму и старался делать для нее все.

Подписчики выразили соболезнования актрисе: “Царство небесное бабуле! И здоровья здравствующим!”, “Пусть покоится с миром”, “Светлая память”, “Светлая и долгая память! Хорошая и мудрая была женщина!”.

Всегда тяжело расставаться с родным тебе человеком. Благо  Людмила Александровна прожила долгую и счастливую жизнь! Она успела вложить все свое тепло в прекрасного сына и очаровательную внучку. Она никогда не будет забыта, пока мы видим

Очень тяжело терять близких людей, но прожила долгую, пусть и тяжелую жизнь, воспитала хорошего сына, любимца всей страны и превосходную внучку, которая тоже стала талантливой актрисой.

P.S. Мы выражаем свои искрение соболезнования.